Boas Práticas de Fabricação | Geral
- Descrição
- Currículo
Esse é um curso completo que aborda os principais assuntos necessários de Boas Práticas de Fabricação para adequação procedimentos e a garantia da qualidade sanitária dos alimentos nos estabelecimentos e serviços de alimentação.
Módulo 1: Boas Práticas de Fabricação
Módulo 2 - Saúde do Manipulador
Módulo 3: Etapas da Produção
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7Aula 1: Recebimento das matérias-primas
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8Aula 2: Armazenamento das matérias-primas e produtos
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9Aula 3: Manipulação e Identificação
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10Aula 4: Principais procedimentos de manipulação dos alimentos
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11Aula 5: Distribuição dos alimentos
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12Aula 6: Higienização estrutural – o que é e como realizar (Sinner)
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13Aula 7 – Registros de controle – Planilhas de Qualidade
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14Teste seu conhecimento
Módulo 4: Documentação Sanitária