Boas Práticas de Fabricação | Geral

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Esse é um curso completo que aborda os principais assuntos necessários de Boas Práticas de Fabricação para adequação procedimentos e a garantia da qualidade sanitária dos alimentos nos estabelecimentos e serviços de alimentação.

Módulo 1: Boas Práticas de Fabricação

1
Aula 1 – Conceitos Principais de Boas Práticas: O que são e como aplicar no dia a dia
2
Aula 2 – Tipos de Contaminação, Microbiologia Básica e DTA
3
Teste seu conhecimento
10 perguntas

Módulo 2 - Saúde do Manipulador

1
Aula 1: Asseio Pessoal
2
Aula 2: Segurança no Trabalho
3
Teste seu conhecimento
5 perguntas

Módulo 3: Etapas da Produção

1
Aula 1: Recebimento das matérias-primas
2
Aula 2: Armazenamento das matérias-primas e produtos
3
Aula 3: Manipulação e Identificação
4
Aula 4: Principais procedimentos de manipulação dos alimentos
5
Aula 5: Distribuição dos alimentos
6
Aula 6: Higienização estrutural – o que é e como realizar (Sinner)
7
Aula 7 – Registros de controle – Planilhas de Qualidade
8
Teste seu conhecimento
10 perguntas

Módulo 4: Documentação Sanitária

1
Aula 1: Documentação e Processos na Vigilância
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Inscrito: 13 estudantes
Sessões de Formação: 12
Nível: Iniciante

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