Pesquisar
Toggle navigation
Cursos
Sobre a Qualinut
Fale conosco
Entrar
Entrar
Entrar
Cursos
Sobre a Qualinut
Fale conosco
Tem alguma pergunta?
Enviar Inquérito
Mensagem enviada.
Fechar
Boas Práticas
SESC – Módulo 4 – Boas práticas e processos para manipulação de alimentos e bebidas
Instrutor
Adriana Gonçalves
22
Alunos
Inscrito
Descrição
Currículo
Módulo 4 - Boas Práticas de Manipulação
1
Aula 1 - Recebimento e Armazenamento
16m 34s
2
Teste 1 - Teste seu conhecimento
5 questions
3
Aula 2 - Armazenamento
23m 25s
4
Teste 2 - Teste seu conhecimento
5 questions
5
Aula 3 - Identificação de Alimentos
20m 40s
6
Teste 3 - Teste seu conhecimento
5 questions
Add to wishlist
Share
Share "SESC – Módulo 4 – Boas práticas e processos para manipulação de alimentos e bebidas"
Facebook
Twitter
Linkedin
Telegram
WhatsApp
Copy link
Obter curso
Q 100
Course available for
6 days
Course details
Sessões de Formação
3
Questionários
3
Popular courses
Rotulagem de alimentos | Treinamento ...
Q 100
Q 100
Por Adriana Gonçalves
Auditoria inicial e Plano de ação | T...
Q 100
Q 100
Por Adriana Gonçalves
Treinamento Inicial Completo de Boas ...
Q 100
Por Adriana Gonçalves
OnBoarding: Cultura Qualinut
Q 100
Q 100
Por Adriana Gonçalves
Rotulagem de alimentos | Treinamen...
Q 100
Por Adriana Gonçalves
Auditoria inicial e Plano de ação ...
Q 100
Por Adriana Gonçalves
Treinamento Inicial Completo de Bo...
Q 100
Por Adriana Gonçalves
Archive
Archive
Seleccionar mês
Março 2021
Working hours
Monday
9:30 am - 6.00 pm
Tuesday
9:30 am - 6.00 pm
Wednesday
9:30 am - 6.00 pm
Thursday
9:30 am - 6.00 pm
Friday
9:30 am - 5.00 pm
Saturday
Closed
Sunday
Closed
Sign In
The password must have a minimum of 8 characters of numbers and letters, contain at least 1 capital letter
Lembrar-se de mim
Sign In
Registe-se
Restaurar senha
Send reset link
Password reset link sent
to your email
Fechar
Your application is sent
We'll send you an email as soon as your application is approved.
Go to Profile
No account?
Registe-se
Sign In
Senha perdida