Tem alguma pergunta?
Mensagem enviada. Fechar

Treinamento Inicial Completo de Boas Práticas de Fabricação | Biscoitê (2024)

298 Alunos Inscrito
0
0 avaliações
  • Descrição
  • Currículo
logo Biscoitê

Este curso visa capacitar profissionais de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higiene e manipulação de alimentos, objetivando garantir a manipulação, armazenamento e comercialização de alimentos seguros, que protegem a saúde do consumidor final; além de evitar perdas de matérias primas, garantir a qualidade dos produtos e de produtos químicos.

Share
Course details
Duração 60 minutos
Sessões de Formação 5
Questionários 4
Nível Iniciante

Archive

Working hours

Monday 9:30 am - 6.00 pm
Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
Wednesday 9:30 am - 6.00 pm
Thursday 9:30 am - 6.00 pm
Friday 9:30 am - 5.00 pm
Saturday Closed
Sunday Closed