Treinamento Inicial Completo de Boas Práticas de Fabricação | Biscoitê (2024)

Este curso visa capacitar profissionais de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higiene e manipulação de alimentos, objetivando garantir a manipulação, armazenamento e comercialização de alimentos seguros, que protegem a saúde do consumidor final; além de evitar perdas de matérias primas, garantir a qualidade dos produtos e de produtos químicos.

Módulo 1: Boas Práticas de Fabricação e tipos de contaminação

1
Boas Práticas de Fabricação e tipos de contaminação
2
Teste seu conhecimento – módulo 1 BPF
5 perguntas

Módulo 2: Microbiologia Básica

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Microbiologia Básica
2
Reprodução dos microrganismos
3
Teste seu conhecimento – Módulo 2
4 perguntas

Módulo 3: Cuidados pessoais e manipulação

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Cuidados pessoais e manipulação
2
Teste seu conhecimento – módulo 3
8 perguntas

Módulo 4: Higienização e planilhas de controle de qualidade

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Higienização e planilhas de controle de qualidade
2
Teste seu conhecimento – Módulo 4
5 perguntas
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Inscrito: 188 estudantes
Duração: 60 minutos
Sessões de Formação: 5
Nível: Iniciante

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Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
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