COVID-19 : Treinamento Completo 2021

Como um dos setores mais afetados pela crise da Covid-19, o serviço de alimentação terá regras muito rígidas para promover o retorno gradual de suas atividades, para que assim seja garantida as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos.

Com o objetivo de fornecer informações sobre os novos protocolos e recomendações sobre as condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação, a Qualinut elaborou este curso para auxiliar o setor na reabertura de seus estabelecimentos, baseadas em documentos oficiais da ANVISA, da Associação Nacional de Restaurantes (ANR) e da Organização Mundial da Saúde (OMS).

Módulos Treinamento - COVID-19

1
Módulo Inicial: Introdução ao curso
2
Módulo 1: Entendendo a Covid-19
3
Avaliação Módulo 1
4
Módulo 2: Boas práticas nos serviços de alimentação durante a pandemia
5
Avaliação Módulo 1 e 2
6
Módulo 3: Adaptações necessárias para estabelecimentos de alimentação
7
Avaliação Módulo 3
8
Módulo Final: Avaliação do curso
Obter curso
Inscrito: 1 estudante
Duração: 60 minutos
Sessões de Formação: 8
Nível: Iniciante

Archive

Working hours

Monday 9:30 am - 6.00 pm
Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
Wednesday 9:30 am - 6.00 pm
Thursday 9:30 am - 6.00 pm
Friday 9:30 am - 5.00 pm
Saturday Closed
Sunday Closed