COVID-19 : Treinamento Completo 2021
Instrutor
SU WENJIE
- Descrição
- Currículo
Como um dos setores mais afetados pela crise da Covid-19, o serviço de alimentação terá regras muito rígidas para promover o retorno gradual de suas atividades, para que assim seja garantida as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos.
Com o objetivo de fornecer informações sobre os novos protocolos e recomendações sobre as condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação, a Qualinut elaborou este curso para auxiliar o setor na reabertura de seus estabelecimentos, baseadas em documentos oficiais da ANVISA, da Associação Nacional de Restaurantes (ANR) e da Organização Mundial da Saúde (OMS).
Módulos Treinamento - COVID-19
-
1Módulo Inicial: Introdução ao curso
-
2Módulo 1: Entendendo a Covid-19
-
3Avaliação Módulo 1
-
4Módulo 2: Boas práticas nos serviços de alimentação durante a pandemia
-
5Avaliação Módulo 1 e 2
-
6Módulo 3: Adaptações necessárias para estabelecimentos de alimentação
-
7Avaliação Módulo 3
-
8Módulo Final: Avaliação do curso