Treinamento de Boas Práticas | Selina

Olá, Bem vindos!

Este curso é destinado aos colaboradores e manipuladores de alimentos do Selina.

Bom curso!

 

Módulo 1 - Conceitos Fundamentais

1
Aula 1: Conceitos Principais de Boas Práticas
2
Aula 2: Tipos de Contaminação, Microbiologia básica e DTA
3
Teste seu conhecimento
11 perguntas

Módulo 2 - Saúde do Manipulador

1
Aula 1: Saúde do Manipulador – Asseio Pessoal
2
Aula 2: Saúde do Manipulador – Segurança no trabalho
3
Teste seu conhecimento
5 perguntas

Módulo 3 - Etapas da Produção

1
Aula 1: Recebimento das matérias-primas
2
Aula 2: Armazenamento das matérias-primas e produtos
3
Aula 3: Manipulação e Identificação
4
Aula 4: Principais procedimentos de manipulação dos alimentos
5
Aula 5: Distribuição dos alimentos
6
Aula 6: Higienização estrutural: O que é e como realizar (Círculo de Sinner)
7
Aula 7: Registros de controle: Planilhas de Qualidade
8
Teste seu conhecimento
10 perguntas

Módulo 4 - Documentação e Processos na Vigilância

1
Aula 1: Organização da Documentação e Vigilância Sanitária
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Inscrito: 3 estudantes
Sessões de Formação: 12
Nível: Iniciante

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Monday 9:30 am - 6.00 pm
Tuesday 9:30 am - 6.00 pm
Wednesday 9:30 am - 6.00 pm
Thursday 9:30 am - 6.00 pm
Friday 9:30 am - 5.00 pm
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