Treinamento Inicial de Boas Práticas de Fabricação | Empada Brasil

Este treinamento tem como objetivo apresentar aos colaboradores da rede Empada Brasil os princípios das Boas Práticas de Fabricação para que seja possível a produção de um alimento seguro, além de orientar sobre cuidados pessoais, saúde do colaborador, etapas de produção e padrão de qualidade da Empada Brasil.

Este treinamento foi elaborado pela nutricionista Marília Fernandes.

Módulo 1 - Conceitos Fundamentais

1
Aula 1 – Boas Práticas de Fabricação
3 minutos

Nesta aula introduzimos os conceitos de Boas Práticas de Fabricação.

2
Aula 2 – Tipos de Contaminação
4 minutos

Nesta aula aprenderemos mais sobre os tipos de contaminação que podem ocorrer nos alimentos.

Módulo 2 - Cuidados com o manipulador

1
Aula 1 – Asseio Pessoal
5 minutos

Nesta aula apresentamos conceitos importantes sobre o asseio pessoal dos manipuladores de alimentos e o procedimento correto de lavagem de mãos.

2
Aula 2 – Segurança do Trabalho
3 minutos

Nessa aula, abordamos conceitos importantes sobre a segurança do colaborador e utilização de EPI e EPC.

Módulo 3 - Etapas da Produção

1
Aula 7 – Planilhas de Controle
3 minutos

Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre as planilhas de controle e como preencher algumas delas.

2
Aula 6 – Higienização
3 minutos

Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a higienização de utensílios e áreas.

3
Aula 5 – Distribuição
3 minutos

Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a distribuição como a maneira correta de manter alimentos em exposição.

4
Aula 4 – Manipulação
2 minutos

Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a manipulação, como higienização de hortifrutis e descongelamento.

5
Aula 3 – Identificação
4 minutos

Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a manipulação e identificação de produtos e matérias primas.

6
Aula 2 – Armazenamento
3 minutos

Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre o armazenamento de produtos e matérias primas.

7
Aula 1 – Recebimento
3 minutos

Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre o recebimento de produtos e matérias primas.

Módulo 4 - Padrões Empada Brasil

1
Aula 1 – Padrões Empada Brasil
3 minutos

Nessa aula explicamos sobre os Padrões Empada Brasil, a importância de segui-los e as ferramentas de padronização da rede.

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Inscrito: 18 estudantes
Sessões de Formação: 12
Nível: Iniciante

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