Treinamento Inicial de Boas Práticas de Fabricação | Empada Brasil
- Descrição
- Currículo

Este treinamento tem como objetivo apresentar aos colaboradores da rede Empada Brasil os princípios das Boas Práticas de Fabricação para que seja possível a produção de um alimento seguro, além de orientar sobre cuidados pessoais, saúde do colaborador, etapas de produção e padrão de qualidade da Empada Brasil.
Este treinamento foi elaborado pela nutricionista Marília Fernandes.
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3Aula 1 - Asseio Pessoal
Nesta aula apresentamos conceitos importantes sobre o asseio pessoal dos manipuladores de alimentos e o procedimento correto de lavagem de mãos.
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4Aula 2 - Segurança do Trabalho
Nessa aula, abordamos conceitos importantes sobre a segurança do colaborador e utilização de EPI e EPC.
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5Aula 7 - Planilhas de Controle
Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre as planilhas de controle e como preencher algumas delas.
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6Aula 6 - Higienização
Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a higienização de utensílios e áreas.
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7Aula 5 - Distribuição
Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a distribuição como a maneira correta de manter alimentos em exposição.
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8Aula 4 - Manipulação
Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a manipulação, como higienização de hortifrutis e descongelamento.
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9Aula 3 - Identificação
Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre a manipulação e identificação de produtos e matérias primas.
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10Aula 2 - Armazenamento
Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre o armazenamento de produtos e matérias primas.
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11Aula 1 - Recebimento
Nesta aula abordaremos conceitos importantes sobre o recebimento de produtos e matérias primas.