Treinamento Inicial de Boas Práticas de Fabricação | Nanica
- Descrição
- Currículo
- FAQ
Neste treinamento apresentamos a importância das boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos e como aplicá-las no nosso dia a dia. O curso contempla conteúdos como o papel da Qualinut na rede Nanica, os riscos que podem acometer os alimentos, métodos de controle, instruções sobre higienização de áreas, higiene pessoal, utensílios e alimentos, saúde e segurança do colaborador, e como agir em todas as etapas da produção para que o produto final seja um alimento livre de riscos para o consumidor.
Módulo 1 - Conceitos Fundamentais
Módulo 2 - Cuidados com o manipulador
Módulo 3 - Etapas da Produção
Como faço para me inscrever no curso?
Clique no botão à direita "Obter Curso" / "Iniciar Curso". Mas antes, você precisa se registrar na nossa plataforma para ter acesso a este curso. Para fazer isso, clique no botão no campo direito da tela "SIGN UP" e depois preencha os dados em "Registre-se".