Treinamento Inicial de Boas Práticas de Fabricação | Nanica

Neste treinamento apresentamos a importância das boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos e como aplicá-las no nosso dia a dia. O curso contempla conteúdos como o papel da Qualinut na rede Nanica, os riscos que podem acometer os alimentos, métodos de controle, instruções sobre higienização de áreas, higiene pessoal, utensílios e alimentos, saúde e segurança do colaborador, e como agir em todas as etapas da produção para que o produto final seja um alimento livre de riscos para o consumidor.

Módulo 1 - Conceitos Fundamentais

1
Aula 1 – Treinamento Inicial de Boas Práticas – Nanica
2
Aula 2 – Tipos de Contaminação e Doenças Transmitidas por Alimentos – Nanica

Módulo 2 - Cuidados com o manipulador

1
Aula 1 – Asseio Pessoal – Nanica
2
Aula 2 – Segurança no Trabalho – Nanica

Módulo 3 - Etapas da Produção

1
Aula 1 – Recebimento e Armazenamento – Nanica
2
Aula 2 – Identificação – Nanica
3
Aula 3 – Higienização – Nanica
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Inscrito: 10 estudantes
Sessões de Formação: 7
Nível: Iniciante

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