Treinamento Inicial de Boas Práticas de Fabricação | Empada Brasil
Instrutor
Adriana Gonçalves
56
Alunos
Inscrito
- Descrição
- Currículo

Este treinamento tem como objetivo apresentar aos colaboradores da rede Empada Brasil os princípios das Boas Práticas de Fabricação para que seja possível a produção de um alimento seguro, além de orientar sobre cuidados pessoais, saúde do colaborador, etapas de produção e padrão de qualidade da Empada Brasil.
Este treinamento foi elaborado pela nutricionista Marília Fernandes.
Módulo 1 - Conceitos Fundamentais
Módulo 2 - Cuidados com o manipulador
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3M02A01: Asseio Pessoal - Empada BR
Nesta aula apresentamos conceitos importantes sobre o asseio pessoal dos manipuladores de alimentos e o procedimento correto de lavagem de mãos.
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4M02A02: Segurança do Trabalho - Empada BR
Nessa aula, abordamos conceitos importantes sobre a segurança do colaborador e utilização de EPI e EPC.
Módulo 3 - Etapas da Produção